Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Похуй, пляшем!
Вместо искусства пришла Даша.
Укуренная дискотека восьмидесятых вдвоём на тесной тёмной кухне без муызки - это да.
Мы придумали новый парный танец. Назван был "танец страсти". Это когда один человек встаёт справа, другой - слева, и оба начинают зажигать, как умеют, при этом максимально сходя с ума, и стараясь ржать, как можно меньше.
Это было мощно)))) Но я вспомнил, что мне сегодня купаться, учиться и вообще, я не дорисовал картинку, так что после часового контакта Даша была радостно выпнута.
А я пошёл. Аквалангист-практикант.

@темы: Други, Минутное

19:44 

Похуй, пляшем!
Второй раз на неделе сваливаю, отсидев только две пары.) Четверть началась красивенько :gigi:
Конкретно сегодня освободил себе часа два жизни за счёт физ-ры, на которой начали сдавать нормативы (а у меня со всем, кроме некоторых нехитрых игр с мячом, серьёзные проблемы), и французского, где учительницы не было.

~К слову, не было её и в прошлый раз. Как прошла пара: на доске написано задание, никого нету. По идее, мы должны это сделать. Но! Часть задания - "перевод". Словари где, как вы думаете? Нихрена даже не в библиотеке - они все у неё в шкафчике, запертом на, сука, КЛЮЧ. Ключ у неё, она сама отсутствует. В итоге кто-то слушал музыку, кто-то играл в телефон, Шевцова, кажется, немного почитала, остальные трепались про хуйню. Один я, отвоевав какой-то крохотный словарик (борьбы за него не было, я его просто взял, не встретив сопротивления, только тссс!), сел на последнюю парту и бросил все силы на борьбу с межъязыковым барьером.
Но на втором уроке, излазив все полки, изучив все справочники и отчаявшись найти где бы то ни было спряжение глагола aller, психанул и бросил задания на середине. Разрисовал доску.

~Так вот, продолжая первую тему: Марин Владимировно "вали отсюда" прозвучало, как музыка. Не теряя лишнего времени, я свалил из её кабинета, со второго этажа, а там уже и из школы.
Просто взяли и отпросились, кажется, двое или трое, включая меня. Как выяснилось в группе вк, просто без предупреждения народу съебалось намного больше.
Докладная, здравствуй. А смысл?? Нельзя было подойти и уведомить учителя, что смысла оставаться в школе не видишь, и попросить выпустить?..

~Сижу в зале, мучаю бумагу акварелью. Она пошла волнами и отказывается приобретать красоту. Ррррр. Я хочу научиться рисовааааать! Почему, почему у меня такие косые руки?! Я отлично срисовываю, оке. Сама я рисую милые моськи. Ага. Только они все статичны, похожи и наводят уныние самим фактом своего существования. У меня нет лёгкости линии, одного более-менее приличного чибрика я вывожу по часу. А акварель... бляяяя, это же такие невероятные возможности цветовых решений! А я их фейлю. По полной.
Ладно, пойду ещё немного позанимаюсь... кхгм, искусством.

@музыка: Андрей Баранов - Листьями пошуршать

@настроение: спокойное

@темы: Из жизни, Кое-кто задолжал мне мозги, Любовь и нежность в классе 8.1, Мокрые жилетки, Попытки тварчества, Прекрати это, Дэвид Блейн!, Школа-школа-школа, ты одна такая

18:21 

Похуй, пляшем!
Вот так вот возьмёт, произойдёт.
И не знаешь, что сделать, чтобы помочь как-то, потому что сделать-то ничего и не можешь.

URL
23:51 

Похуй, пляшем!
Я слаб. Точнее, обессилен я - людьми, собой, природой, мыслью, словом.
Себя мне просто нечем защитить. И это чувство мне давно не ново.
Не трепетная лань, не роза без шипов, не нежное ничто без сил и власти...
Скорее, волк со сломанной ногой, скорее, хищник без когтей и пасти.

URL
16:29 

Похуй, пляшем!
Научился играть бетховенскую кэлизу.
И нарисовал картинку. Акварелью.
Моральное удовлетворение - оно такое)))

@темы: Минутное, Композиторы икают

12:55 

Похуй, пляшем!
03.04.2011 в 12:18
Пишет Лис:



URL записи

@темы: Кросспост, Улыбнуло

21:51 

Похуй, пляшем!
НА ТЕПЛОХООООДЕ МУУУЗЫКА ИГРАААЕЕЕЕЕТ :super:
А Я ОДНАААА СТОЮЮЮ НА БЕРЕГУУУУУУУУ :dance3:
МАШУ РУКОООЙ :hi: А СЕРДЦЕ ЗАМИРАААЕЕЕЕЕЕТ :heart:
И НИЧЕГО ПААААДЕЕЕЕЛАТЬ НЕ МАГУУУУУУУУУУ :hang:

@музыка: Угадайте

@настроение: СХОДИТЬ С УМА ЛЮБИТЬ ВАС ВСЕХ ДОЛГО НУДНО ТЩАТЕЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ ВЕЧЕРИНКУ ЗАЖИГАТЬ ПОД БЬЯНКУ И ТИМАТИ КИДАТЬ ДЕТЬМИ В ЖИВОТНЫХ НО НИКАК НЕ СПАТЬ

@темы: Внезапно

18:51 

Похуй, пляшем!
Люблю свою отходчивую психику))) Мир снова прекрасен.
Ладно, всё ещё будет.)

17:01 

Похуй, пляшем!
Неа, мы продули. И никуда мы, блять, не едем.
А ещё нас показали. Бабуля пришла сказать, мол, иди глянь, а я отмахнулась, так как болтала с Татьяной Павловной. Повторов нету(
Жизнь отстой.

@темы: Мокрые жилетки

16:48 

Похуй, пляшем!
Мы сегодня выступали.
В общем, если победим, то поедем в Москву.
Единственное, что я могу сделать конкретно сейчас - попросить помочь дайремагией.) Как знать, может, её силы хватит и на это.
запись создана: 30.03.2011 в 14:56

Вопрос: Пусть театр Асахи сегодня победит?
1. Да! ^___^v  27  (100%)
Всего: 27
17:19 

Похуй, пляшем!
В общем, съездили мы на этот внезапно объявленный нам за один день до выступления концертик.
Люди с области, что-то важное-важное-важное... музыка не пошла, так что без неё я забыл нах все движения %D Выкручивался импровизацией)
Зато посидели с Ньюськой в "Кофе и шоколад". А потом прошлись с мамой по магазинам.) Внезапно, накупили целую кучу тряпок. Ни разу в жизни не было так легко мерить одежду, и уж тем более, никогда не подходило четыре из пяти примеренных вещей.
Хм... хотя. Даже пять. Из шести.
Сегодня нужно очень, очень крепко держать земную ось и внимательно следить за сейсмологической обстановкой - мы с мамой купили по юбке. Я не носила юбку 5 или 6 лет. Мама и вовсе лет 10.
Вот прям даже как-то не знаю... :lol:

~ А, и что ещё прикольно.
Т.к. утром прихватило спину, я лежал и пытался очухаться довольно долго. Ну и, как следствие, мы конкретно так опаздывали. Пришлось по пути ловить такси.
Настроение было отстойнее некуда. Ну как же, выходной! И тратить на фигню! Когда можно было бы вообще всё ещё спать!
Но дело в том, что погода солнечная. А это значит для меня, что всё-всё будет хорошо.
В машине звучало радио "юмор.фм". Ну, ясное дело, что музыка - то, что я положил бы на компьютере в папку "несортируемое говно". Но! И настроение, и даже самочувствие в разы улучшились))))) Стало так ржачно)
Играло что-то туповатое про любовь без обмана, куплеты - рэпчик. И что-то типа "...соль с перцем, ну куда же нам деться от этих специй?!" Переглядываемся с мамой. И обе еле сдерживаем дикий ржач.
Она показывает мне напечатанную в телефоне смску: "Никуда нам не деться))"
Вот мы и не делись.
День супер.

@темы: Внезапно, Из жизни, Сущность в виде гномика

19:15 

Похуй, пляшем!
Как оказалось, сегодня час Земли.
С 20.30 до 21.30 намереваюсь вырубить всё электрическое.
А вы?)

@темы: Флеш который моб

16:39 

Похуй, пляшем!
День шикарен.) Дружной кучей гоняли на конкурс.
Уже капель, самая настоящая *_* И солнышко. Оно печёт, но при этом ветер холодный. И облачность переменная. И так хорошоооооо...
А если не про погоду - хоть было и безумно весело (реально весело было, все всё потеряли, бегали-искали, но мой веер в итоге так и не нашли Т_Т зато организовали массовый стриптиз - переодевались практически кто где стоял), но почти всё зафейлили.
Ладно, я не буду перечислять ряд фейлов, просто выскажу своё фе по поводу одного человека, внёсшего немаленький вклад.
Осенью я относилась к нему отлично. Человек этот с массой странностей, которые бросаются в глаза ещё с приветствия и мозолят их в течение всего общения. Ну и мозгам пока-пока на какое-то время можно сказать, они как будто на реанимацию убегают.
За что его нещадно стебали. Я, по привычке ёперного всеспасителя, в меру сил и способностей защищал его от левой шпаны. Потом, видимо, проникшись, этот персонаж стал активно пытаться развести меня на поболтать. Плюс ко всему, присоединился к нашему японутому театрику.
И тут началось.
Повторюсь, опять же, просто рассказать это слабо представляется реальным. Надо просто побыть с ним рядом. Но, так или иначе...
Есть у психики (моей, по крайней мере, точно) какая-то защитная реакция. Человек может устроить мне массу неприятностей, заставить меня злиться, мучиться и реветь, пересматривать взгляды на жизнь, забиваться в угол, человек может практически вынуждать меня начать его ненавидеть... Только через какое-то время я прощаю всех, кто причинял мне боль. Время разное, да. Но если бы я берегла в себе эти негативные эмоции, меня бы давно упекли в психиатричку с паранойей, тяжёлой депрессией и нервным тиком. Не, я никогда не стану относиться к ним хорошо, просто не выйдет, да и не хочется. Но отношение меняется на ровное. Ну есть и есть. Ладно. Пусть будет.
Но этот парень совершил невозможное - он заставил меня, не умеющую злиться дольше пяти минут пацифистку, относиться к нему резко отрицательно, критически и с утробным рыком, не сделав конкретно мне вообще ничего плохого. Я готова его избить.
Я знаю, он совсем-совсем не виноват в том, что он просто родился ужасно тормозящим, асоциальным и инфантильным.
Но блять!

@темы: Всякие тупые люди, Кое-кто задолжал мне мозги, Особенности любимого меня

21:15 

Похуй, пляшем!
На физике решили, что если человека бьёт 220 вольт, надо отбить его от источника тока деревяшкой.
На перемене деревяшку тут же нашли. Длинную палку из нашего японского театра, сделанную типа как бамбук.
Палка была мной на время прихватизирована. Носился за встрёпанной Настей по классу и коридорам, сжав "бамбук" в руке, как копьё, и издавая боевые индейские кличи (обычный ор, в процессе которого себя хлопают по рту).
Когда задолбались бегать, пришли к копромиссу: я таки добыл её на шашлык, но при этом не заехал палкой по мягким частям тела.
"1: Я хочу Марину Владимировну!
2: Я тоже!
3: Ребяяяят..?"

~А ещё были сегодня с половиной класса в театре. :heart::heart:
Что запомнилось - твистер в автобусе и попытка построить "замкнутую цепь для электронов", нас было пятеро, и каждый должен был касаться каждого. Это, однако, ы. Я такую позу принял, что спасибо, был в пальто, а то если бы летом в открытой одежде... :D
Фраза "Замкни меня!..", сказанная томным голосом, стала практически мемом.

~Приехали.
Пока шли по подземному переходу, выли по-волчьи практически всем составом.
До начала - 45 минут.
- Так, ребят, времени полно, вон магазин, сходите пока.
- УУУУУУУАААААААААААААААААААААААА *все рванули в ту сторону, Новаки, как всегда, тормозит с реакцией*
Потом Колесов потерял билет, за минуту до начала мне припёрло поссать, бегал, искал, таская за собой несчастную, но смирившуюся с судьбой Яну, я долго не мог тактично пролезть на своё место через трёх нехуденьких тётечек, часть девушек рванула в буфет, сбив стульчег, подошли опоздавшие ребята из 8"2", начался сыр-бор...
Сам спектакль в паре фраз не рассказать. Скажу только, что ОХУЕННО. И актёры там просто потрясные... я не ожидал. Сидела до конца, открывши челюсть. "Забыть Герострата".

~Обратно ехали составом из меня, Насти, Ильи и Яны. Правда, Яна, как только мы зашли в автобус, сразу же куда-то делась((( Стояли в облюбованном уголке втроём.
Это было просто круто %D Когда настал момент любви и нежности (обнимашеньки), заехала Насте в зуб. В связи с чем ввожу новый тег, специально для одноклассников.

@музыка: Романтичная песенка из "Титаника" в исполнении группы пьяных товарищей.

@настроение: Не сидим на месте! :D

@темы: Этот клёвый мир, Почти Подмосковные вечера, Любовь и нежность в классе 8.1, Кое-кто задолжал мне мозги, Из жизни, Други

23:41 

Похуй, пляшем!
Хотел пойти спать два часа назад.
Скайп, скотина, засасывает))

@темы: Минутное

17:36 

Похуй, пляшем!
Пахадил.
Школьная контрольная фотка - полное говно. Перефотался дома. Всё равно говно...
Ладно, это не важно. Поделюсь основным охуением.

МНЕ ИДЁТ.

Мне идут стрелки на глазах, каблуки и малахай О_О
Я должен ещё свыкнуться с этой мыслью.
Дрянь такая, неудобно. Ни глаза не потрёшь, т.к. тушь (а ЧЕШЕТСЯ, т.к. к теням не привыкли), ни попьёшь без нервов - помада стирается, ни побегаешь, каблуки мешают, ни руки поднять слишком высоко, потому что живот наружу...
Красота требует жертв, как-то так там...
Но блять, не таких же!
В общем, буду так одеваться под настроение. И предварительно подготовившись морально.
Потому что неплохо. Но так неудобно никогда не было(((

@темы: Внезапно

19:54 

Похуй, пляшем!
Поспорил с Дашей, что завтра приду в школу как девочка.
Каблуки, малахаистая кофтомайка с декольте, длинные серьги (яху, у меня подходящих, кажется, просто нет :D) - это фиг с ним. Это я уже научилась. Но!
Мне нужно: сделать маникюр, полный макияж (с тенями, помадой и вообще FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU), держать спину ровно, вынуть наушники и! весь день! не материться! совсем!!
Спасибо, её самой рядом не будет, так что на время контрольной фотографии можно будет встать прямо. И произнесённые во время вставания слова на картинке запечатлены не будут.
Но я буду пытаться и правда это соблюдать. Дело чести...

@темы: Новости с полей, Други

21:26 

Похуй, пляшем!
22:33 

Похуй, пляшем!
Ежик_в_нирване
ти мой малиновый печеньк /гладит по голове/
Nowaki
*в глазах жажда убийства*
Ежик_в_нирване
ты мой блядь конндитерский продукт с экстрактом малины хуле
Nowaki
спасибо...

И так всегда.))

@темы: Гламурненькая асечка

15:43 

Похуй, пляшем!
У нас должно было быть шесть уроков. Нет, по времени-то оно так и было, только вот уроков оказалось три. ^^
Всю историю, а заодно и первую геометрию, мы гордым восьмиклассовским составом торчали в актовом зале. Была конференция.
Ну, то есть, таскались-таскались мы на просеминары (дополнительные исследовательские занятия по разным предметам) две четверти, и вот, как апофигей, каждый просеминар выпустил с результатами исследования, докладом и презентацией по ученику. Некоторые даже по две штуки, но не суть. )
Мне вот чо интересно... девочки из группы по психологии вообще свои работы читали? :chainsaw: Они взяли интересные темы. "Школьники и ложь" и "Особенности темпераментов и их использование в работе". С первой работой - такое чувство, что всё, что там было написано, писала Ольга Николаевна. Наш психолог то бишь. То, что "у меня 60 анкет, только я их не принесла, и данные с них ещё не систематизировала", это понятно.
Не понятно только, какого хера презентацию на заднем плане листали так судорожно, словно пытались вызвать у зрителей приступ эпилепсии. Картинка с Пиноккио, белая надпись "WHITE LIES", чёрно-белый дядечка и какая-то непонятная абстракция мигали перед нами со скоростью, близкой к первой космической. Они расставили слайды в совершенно поебенском порядке и пытались найти, ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ ТО ЧТО ОНА ЧИТАЕТ. Но ёптваюмать, три ебучих месяца, там работы на полчаса, чем был забит её график? Я уж молчу про то, что там почти никаких перекличек с самим докладом не было...
Про темперамент я даже рассказывать не хочу, хотя тут можно и побольше, чем про предыдущий. Вкратце - шикарная тема, отличный текст, и куча "школьников и лжи" про то, как она месяц нас всех исследовала и брала интервью у всех и каждого. Ну и читалось это всё не только так, как будто она текст впервые видит (а она не впервые, я свято верю), а как будто она вообще только-только посмотрела на эти чёрные значки и сказала "ахуеть, буковки, да их, оказывается, можно читать!"

В общем, когда я буду готовить свою работу (пока не знаю, по русскому, английскому или психологии), я буду готовиться очень хорошо. Чтобы у зрителей не возникало желания кинуть в меня стулом.
А сегодня желание, связанное с "взять и уебать", у меня появлялось.

@музыка: Rembrants - I'll be there for you!

@настроение: Покатит))

@темы: Школа-школа-школа, ты одна такая, Кое-кто задолжал мне мозги, Из жизни

Get your show on!

главная